Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московская милиция распространила фотографии террористок

Снимки шахидок были сделаны на месте терактов в московском метро. Фото разосланы во все отделения милиции, в том числе и в южные регионы России.

Правоохранительные органы Москвы пытаются установить личности террористок-смертниц по фото, которые были сделаны на месте терактов в московском метро, сообщает Life News. Снимки шахидок разосланы во все отделения милиции, в том числе и в южные регионы России. По словам источника в органах, в столице на поиски сообщников террористок брошены все силы. С обстоятельствами преступлений ознакомлен каждый сотрудник. Следователи анализируют данные преступников, которые когда-либо подозревались в экстремизме, ваххабизме, терроризме, изготовлении взрывных устройств.
"Руководство поручило установить все автобусы, приезжавшие из этих регионов 27, 28 и 29 марта. Далее уже работа будет вестись с водителями, кондукторами этих автобусов, возможно, кто-то из них узнает по лицам на фото своих бывших пассажирок", - сказал источник. Кроме того, будут проверены вокзалы, остановки, стоянки междугородних автобусов, прибывающих с Северного Кавказа, Ставропольского края, Краснодарского края, Ростовской и Волгоградской областей.
Напомним, утром 29 марта в столичном метрополитене произошел двойной теракт. Взрывы прогремели на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Жертвами теракта стали 39 человек. Более 70 человек находятся в больницах Москвы. По факту взрывов возбуждено дело по статье "терроризм".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52