rmJqUnG9LdqcVX3D3YngdcvYQcq3SnUEN6Wa7rDP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мошенница из Алматы провернула аферу на 240 тысяч тенге

Мошенница из Алматы провернула аферу на 240 тысяч тенге
В течение нескольких месяцев мошенница из Алматы снимала деньги с банковских счетов по украденным документам. Преступницу выявила служба безопасности Казкоммерцбанка (ККБ). Об этом сообщает пресс-служба финструктуры. Согласно информации ККБ, этой весной жительница мегаполиса потеряла удостоверение личности и платежные карты, что и использовала мошенница. "Нашедшая их гражданка, воспользовавшись внешним сходством с потерпевшей, смогла "восстановить" в компетентных органах оригиналы РНН и СИК", - говорится в сообщении банка.
После этого мошенница оформила на поддельные документы в одном из казахстанских банков экспресс-кредит на сумму 220 тысяч тенге, а так же сняла со счета владельца документов в банке еще 20 тысяч тенге. Проведя все эти операции мошенница заблокировала найденные платежные карты и перевыпустила их уже на свое имя. Однако в октябре настоящая владелица карточек обратилась в банк за разъяснением по поводу заблокированного счета, где и узнала о том, что ее деньги обналичило неизвестное лицо. В ККБ сумели установили личность подозреваемой. Ее задержали в конце октября, когда женщина пришла в одно из отделении банка для совершение очередной финансовой операции. В отношении мошенницы УВД Бостандыкского района возбудило уголовное дело. "Потерь можно было бы избежать в случае своевременного обращения в полицию об утере документов и поставив в известность свой банк. Поэтому мы призываем людей быть бдительными и осторожными, ведь речь идет как о финансовой, так и личной безопасности", – резюмировал управляющий директор ККБ Бауржан Куватов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата