nTQkVic3S9PBcn2DQfr1Iyx2pj9z2Rxr2eSdM2yY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мошенники пытались вывести деньги пенсионного фонда за рубеж

Мошенники пытались вывести деньги пенсионного фонда за рубеж
Фото с сайта flb.ru
Похищенные из пенсионного фонда России (ПФР) 1,25 миллиарда рублей (43,5 миллиона долларов) предназначались для вывода за границу, пишет "Коммерсантъ". По словам источника издания в правоохранительных органах, преступление было тщательного спланировано и от его успешного завершения мошенников отделяли несколько часов.
Сотрудники департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России заявили, что уже удалось установить круг подозреваемых в организации преступной схемы и их предполагаемых сообщников. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". По словам представителя департамента Андрея Пилипчука, на данный момент никто не задержан. В ведомстве отмечают, что "печати ПФР и подписи сотрудников фонда очень похожи на оригинальные", однако к действующим сотрудникам ПФР претензий пока нет. 13 ноября мошенники подали в Центральный банк России фальшивые платежные поручения с поддельными подписями сотрудников Пенсионного фонда, печатью ПФР и неиспользуемыми пенсионным фондом КБК (коды бюджетной классификации). На основании документов сумма была переведена на счета одной из частных фирм на "финансирование расходов на капитальные вложения и проектные работы по строительству объектов Пенсионного фонда". Перевести средства за рубеж мошенникам помешал Центробанк - он приостановил транзакцию и заблокировал счета получателей денег.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата