Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мошенники подделали вексель Сбербанка на 100 миллионов рублей

Мошенники подделали вексель Сбербанка на 100 миллионов рублей
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали трех предполагаемых участников организованной преступной группы при попытке продажи поддельного векселя Сбербанка РФ номиналом 100 миллионов рублей (3,2 миллиона долларов), сообщает РИА Новости. Дата проведения операции не уточняется. "В ДЭБ МВД России по оперативным каналам поступила информация о том, что гражданин России пытается сбыть фальшивый вексель на 100 миллионов рублей за семь процентов от номинала. Под видом покупателя выступил оперативник ДЭБ МВД. Встреча состоялась в одном из кафе, расположенном на крыше торгового центра "Европейский", - говорится в ведомства.
После того, как детали сделки были оговорены, мошенник по телефону связался с сообщниками, которые находились в припаркованном у здании автомобиле, и дал указание принести вексель. Организатор и двое участников преступной группы были задержаны при получении денег. Кроме того, при обыске оперативники обнаружили незаполненные бланки векселей Сбербанка России и других коммерческих банков на общую сумму 905 миллионов рублей (29,7 миллиона долларов). При задержанных было более 20 поддельных печатей и штампов Сбербанка России и нотариальных контор, фальшивые удостоверения ветеранов СВР России и ФСК России и травматическое оружие. В апреле этого года в ходе крупномасштабной операции в Москве была ликвидирована группировка, занимавшаяся "серийной" подделкой государственных документов. Всего были задержаны 50 человек, девять из которых - предполагаемые организаторы. Оперативники выявили более 20 офисов, где шла реализация поддельной продукции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама