HGFetEqhN3vBOpvWWOHIuRSDxfYgNlqzYGXekCiW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мошенник Батурин получил три года условно

Мошенник Батурин получил три года условно
Виктор Батурин. Фото РИА Новости
Пресненский суд Москвы приговорил предпринимателя Виктора Батурина к трем годам лишения свободы условно за мошенничество при продаже недвижимости в центре столицы, сообщает РИА Новости.
Батурин был признан виновным по статье "Мошенничество в особо крупном размере", которая предусматривает максимальное наказание в виде десяти лет заключения. Сам бизнесмен утверждает, что это дело является заказным, однако он не знает, кому именно выгодно привлекать его к уголовной ответственности. Ранее суд признал бизнесмена виновным по делу о мошенничестве с недвижимостью. Напомним, Батурин обвинялся в том, что он дважды продал принадлежащее ему помещение в 211 квадратных метров, расположенный в доме 26 на 2-й Тверской-Ямской улице Москвы. По версии обвинения, сначала объект приобрел его знакомый Игорь Вашуркин, а затем - директор по инвестициям ООО "ПТК "Газстройкомплект" Дмитрий Журавлев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата