Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд признал законным арест гендиректора "Евразии Логистик"

Мосгорсуд признал законным арест гендиректора "Евразии Логистик"
Фото из архива Vesti.kz
Арест гендиректора ООО "Евразия Логистик" Александра Волкова, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, был признан законным Мосгорсудом, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката обвиняемого Елену Орешникову. Суд отклонил кассационную жалобу с просьбой об освобождении Волкова из-под стражи. Кроме гендиректора "Евразии Логистик", по делу проходят директор по финансам этой компании Артем Бондаренко, юрист Денис Воротынцев и директор по экономике компании Алексей Белов.
По данным следственного комитета при МВД России, в период с 2006 по 2008 годы, экс-глава казахстанского АО "БТА Банк" и московского ООО "БТА Банк" Мухтар Аблязов использовал компании "Евразия" и "Евразия Логистик" для выдачи подставным офшорным компаниям кредитов на более 776,4 миллиона рублей (23,5 миллиона долларов), около 18,9 миллиона евро (25,6 миллиона долларов) и более 1,4 миллиарда долларов. Фигурантам дела было предъявлено обвинение по статьям "мошенничество", "причинение имущественного ущерба путем обмана", "легализация имущества, приобретенного в результате совершения преступления", а также "подделка и использование заведомо подложных документов". Волков, Белов, Бондаренко и Воротынцев были арестованы 18 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама