Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд постановил экстрадировать сообщницу Аблязова в Казахстан

Московский городской суд вынес решение экстрадировать сообщницу Мухтара Аблязова в Казахстан, несмотря на решение Европейского суда по правам человека о запрете экстрадиции, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Вероника Ефимова обвиняется в присвоении и растрате в рамках дела "БТА Банка". Судьи посчитали, что Ефимова не преследуется в Казахстане по политическим, религиозным и национальным мотивам. "Поскольку каждый раз в первой инстанции рассматривают дело новые судьи с участием "тройки", такими темпами скоро просто некому будет рассматривать", - отметил ранее адвокат Ефимовой Константин Барановский. Он также добавил, что защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Российской Федерации.
Сама же Ефимова не согласилась с предъявленным обвинением и заявила, что ее деяния не являлись уголовно наказуемыми. Она попросила не выдавать ее Казахстану, поскольку преследование, как заявила обвиняемая, политически мотивировано. Напомним, следствие установило, что организованная преступная группа, которую возглавляли бывший глава "БТА Банка" Мухтар Аблязов и бывший первый заместитель председателя правления банка Жаксылык Жаримбетов, совершила хищения на сумму около полмиллиарда долларов. Аблязов и Жаримбетов находятся за рубежом, уголовное дело в их отношении в Казахстане выделено в отдельное производство. Между тем Аблязов объявлен Россией в международный розыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама