Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд отказался освободить "китайского" профессора-шпиона

Мосгорсуд отказался освободить "китайского" профессора-шпиона
Фотоиллюстрация с сайта ikhwanweb.com
Мосгорсуд отказался освободить из-под стражи профессора Государственного технического университета (ГТУ) Святослава Бобышева, обвиняемого в шпионаже в пользу Китая, сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентства правовой и судебной информации (РАПСИ). Таким образом, Мосгорсуд признал законным постановление Лефортовского суда Москвы от 11 мая 2010 года, согласно которому обвиняемому продлят срок ареста до 16 сентября. По версии следствия, Бобышев передал гражданам Китая информацию, которая может навредить государственной безопасности России. Однако в ходе судебного заседания не уточнялось, о каких данных идет речь. Профессор ГТУ был задержан следственными органами в марте этого года. Ему предъявлено обвинение по статье "государственная измена", предусматривающая до 20 лет лишения свободы.
Адвокат обвиняемого Владимир Павлов заявил, что данное дело нужно для "галочки" раскрываемости подобных преступлений. По его мнению, вина профессора не доказана. "До сих пор не проведена самая важная экспертиза - действительно ли были на руках у Святослава Васильевича документы, разглашение которых могло навредить государству", - добавил Павлов. От комментариев по данному делу адвокат отказался, сославшись на подписку о неразглашении информации, которую он дал Следственному комитету при прокуратуре (СКП) России. В мае этого года в Москве осудили гражданина России Геннадия Сипачева, обвиняемого в передаче секретных данных министерству обороны США. Мосгорсуд признал его виновным по статье "госизмена в форме шпионажа" и приговорил к четырем годам колонии строгого режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама