Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд отказал фигурантам "дела Бульбова" в домашнем аресте

Мосгорсуд отказал фигурантам "дела Бульбова" в домашнем аресте
Александр Бульбов (слева). Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Фигуранты "дела Бульбова" о незаконном прослушивании телефонных разговоров бывший сотрудник милиции Михаил Яныкин и бывший сотрудник Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) Александр Гусев останутся под стражей, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Московского городского суда Анну Усачеву.
"Суд отказал в удовлетворении ходатайства об изменении меры пресечения на домашний арест, оставив меру пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила Усачева. Яныкин и Гусев пробудут под арестом до 15 ноября, сообщают адвокаты задержанных. Возможно, их освободят и ранее. 12 ноября прошение защитников о переводе на домашний арест главного фигуранта дела Александра Бульбова было также отклонено Басманным судом Москвы. Напомним, что генерал-лейтенант ФСКН РФ Бульбов проходит по делу о коррупции, вымогательстве и незаконном прослушивании телефонов. Он был арестован 5 октября 2007 года и содержится под стражей уже более 25 месяцев. Как утверждает сам главный обвиняемый, уголовное преследование носит "заказной характер" из-за работы в ФСКН по делу о контрабанде мебели в торговые центры "Гранд" и "Три кита", а также контрабанды из КНР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама