Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд отказал в апелляции фигурантам дела "Черных ястребов"

Мосгорсуд отказал в апелляции фигурантам дела "Черных ястребов"
Фото с сайта rusinfo.org
Московский городской суд отклонил жалобу на приговор шести членам группировки "Черные ястребы", передает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы суда Анну Усачеву.
По ее словам, коллегия суда оставила приговор Дорогомиловского суда без изменения, а кассационную апелляцию не удовлетворила. Пять подсудимых приговорены к заключению в колонии общего режима. Шахин Худиев и Рахим Садыхов осуждены на четыре года, Чингиз Арифулин - к 4,5 года, Грант Арутюнов - к шести годам, Дильгам Гусейнов - к семи годам лишения свободы. Несовершеннолетний Рашад Мамедов приговорен к пяти годам заключения в воспитательной колонии. Один из нападавших Расул Халилов 3 сентября был убит неизвестным возле подъезда своего дома. В мае 2008 года семь человек в московском метро напали на 19-летнего Федора Маркова и 16-летнего Павла Новицкого. После нападения Марков был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Новицкому так же была оказана медицинская помощь. Подозреваемых задержали летом 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама