Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд освободил из-под стражи следователя СКП Гривцова

Мосгорсуд освободил из-под стражи следователя СКП Гривцова
Андрей Гривцов. Фото РИА Новости Андрей Стенин
Московский городской суд освободил из-под стражи следователя по особо важным делам следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Андрея Гривцова, подозреваемого в вымогательстве в особо крупном размере, пишет "Коммерсантъ". Суд установил, что Басманный районный суд Москвы выдал санкцию на его арест без проверки обоснованности подозрений, а только на основании показаний потерпевшего бизнесмена.
Горсуд постановил, что "такое судебное решение нельзя считать законным". В настоящее время ходатайство об аресте Гривцова направлено в Басманный райсуд на новое рассмотрение. Представители СКП отказались комментировать как освобождение следователя, так и ход расследования уголовного дела. Также выяснилось, что записи переговоров потерпевшего с сообщниками подозреваемого были сделаны не сотрудниками правоохранительных органов, а службой безопасности потерпевшего. Не исключено, что после освобождения Гривцова из-под ареста следствие займется самим бизнесменом. Арест Гривцова был осуществлен 15 февраля. По данным следствия, он вымогал у президента ЗАО "Росэнергомаш" Владимира Палихату 15 миллионов долларов за невозбуждение уголовного дела о рейдерском захвате предприятия. Также был задержан некий безработный Сергей Киримов, который подозревается в пособничестве в вымогательстве. Позднее были арестованы другие сообщники подозреваемого.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама