Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд оставил Мирзаева под стражей

Мосгорсуд оставил Мирзаева под стражей
Расул Мирзаев со своей девушкой Аллой и студент Иван Агафонов. Фотоколлаж vesti.kz.
Мосгорсуд признал законным арест чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в избиении до смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, передает РАПСИ. Защитник спортсмена Игорь Дергачев просил отменить решение Замоскворецкого суда Москвы об аресте и направить его на новое рассмотрение, сославшись на необъективность выводов суда. Адвокат напомнил, что его подзащитный добровольно явился в органы следствия, как только узнал о смерти Агафонова.
Тем не менее, прокурор отметил повышенную общественную опасность преступления Мирзаева. Обвинитель подчеркнул, что боец явился с повинной спустя несколько дней после произошедшего, когда следствие располагало данными о его причастности. По словам представителя потерпевших Игоря Трунова, положительные характеристики Мирзаева вызывают сомнения, поскольку он устраивал скандалы с судьями на ринге. Адвокат также отметил, что свидетелям по делу и потерпевшим угрожали. Близкие погибшего попросили госзащиту. 13 августа в Москве у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил Агафонова. 19-летний парень скончался в больнице не приходя в сознание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама