Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мосгорсуд оправдал экс-сотрудников "Евросети"

Девять фигурантов этого дела обвинялись в грабеже, истязании, похищении человека, написании заведомо ложного доноса и других преступлениях.

Девять бывших сотрудников "Евросети", обвиняемых в грабеже, истязании, похищении человека, написании заведомо ложного доноса и других преступлениях, оправданы Мосгорсудом, сообщает РИА Новости. Вердикт столичного суда вынесен на основании оправдательного приговора суда присяжных. В середине ноября этого года сообщалось, что суд присяжных не признал виновными фигурантов по делу "Евросети" и освободил их в зале суда.
Оказавшиеся на скамье подсудимых вице-президент "Евросети" Борис Левин и его бывшие подчиненные Андрей Ермилов, Сергей Каторгин и Виталий Цверкунов, сотрудники ЧОП "АБ Евросеть" Юрий Рогов, Алексей Олесик, Владимир Ильин и Роман Чичков, а также бывший оперуполномоченный УВД ЮАО Москвы Александр Курта настаивали на своей невиновности. Часть подсудимых согласилась признать вину в самоуправстве "для пользы компании и для установления справедливости". Впрочем, оправданные экс-сотрудники "Евросети" уверены, что прокуратура обжалует приговор Мосгорсуда. "Приговор пока не вступил в законную силу и существует масса сомнений, что он не будет обжалован", - сказал главный обвиняемый - экс-вице-президент компании Борис Левин.
Дело против бывшего совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина выделено в отдельное производство.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52