Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд огласит приговор Евсюкову 19 февраля

Мосгорсуд огласит приговор Евсюкову 19 февраля
Денис Евсюков. Фото из архива Vesti.kz
19 февраля Мосгорсуд огласит приговор экс-главе ОВД "Царицыно"Денису Евсюкову, открывшему стрельбу в московском супермаркете "Остров" в апреле 2009 года, сообщает РИА Новости. Во вторник, 16 февраля, в суде окончились прения сторон и обвиняемый сказал свое последнее слово. После этого судьи удалились для вынесения приговора, сообщив, что решение суда будет оглашено в 12.00 в пятницу. Сам Евсюков попросил судей вынести по делу справедливый приговор."Я не прошу о вынесении мягкого приговора, я прошу вас о справедливости, если я могу просить о ней", - заявил подсудимый.
Защита бывшего милиционера просит оправдать обвиняемого по ряду эпизодов. Евсюкову инкриминируют убийство двух и покушении на убийство более 20 человек, а также покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия. Адвокат Татьяна Бушуева попросила оправдать Евсюкова по вменяемым ему покушению на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также по нападению на трех человек - Антона Кондакова, Евгению Самородову и Сергея Лаврененко - за недоказанностью. Ранее сообщалось, что сторона обвинения потребовала для Евсюкова пожизненного заключения с отбыванием в колонии особого режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама