Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мощность взрыва в Ингушетии составила 400 граммов тротила

Мощность взрыва в Ингушетии составила 400 граммов тротила
Фото РИА Новости / Пресс-служба МВД России по Республике Ингушетия
Следствие установило мощность взрывного устройства, которое сработало под автомобилем исполняющего обязанности заместителя министра внутренних дел Ингушетии, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на следственный комитет при прокуратуре (СКП) России. По данным СКП, она составляла до четырехсот граммов в тротиловом эквиваленте.
В результате взрыва пострадали четверо человек. Раненые были госпитализированы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел утром 19 апреля в Назрани. Машина "Нива" находилась на стоянке у здания МВД Ингушетии. Бомба сдетонировала, когда водитель открыл дверь автомобиля. Беслан Шагиев в момент взрыва выходил из здания, и поэтому не пострадал. Водитель Адам Аушев получил тяжелые ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама