Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мощность назранской бомбы составила 200 килограммов тротила

Мощность назранской бомбы составила 200 килограммов тротила
На месте взрыва. Фото РИА Новости
Следственный комитет при прокуратуре России заявил что, взорвавшаяся возле РОВД Назрани бомба мощностью составляла 200 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости. Такую же информацию дал и анонимный источник в правоохранительных органах Ингушетии. "Воронка имеет параметры четыре на шесть метров и глубиной почти в три метра", - сообщил агентству источник. Анализируя эти данные и учитывая характер взрыва, специалисты предположили, что мощность взрывного устройства варьируется между 150 и 200 килограммами в тротиловом эквиваленте.
Сегодня утром в ингушском городе Назрань произошел крупный теракт. Автомобиль "Газель", управляемый террористом-смертником, прорвался через ворота здания РОВД и взорвался. В результате происшествия погибли 20 человек, и еще 82 получили ранения. По данному делу ведется следствие. Сообщалось, что сотрудники МВД республики заранее знали о подготовке теракта, и пытались его предотвратить. Мотивом атаки, вероятно, стала профессиональная деятельность милиционеров. Количество жертв теракта может возрасти. По словам представителя МЧС Ингушетии, под завалами разрушенного здания могут находиться еще 20 человек. На месте продолжаются поисково-спасательные работы. Сразу преступить к разбору завалов не представлялось возможным, так как сооружение было охвачено огнем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама