Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Молдаванам в Египте грозит смертная казнь

Молдаванам в Египте грозит смертная казнь
Фото ©AFP
Египетские полицейские арестовали 16 нелегальных иммигрантов из Молдавии, в том числе четырех женщин, которые подозреваются в убийстве египтянина. По одной из версий, погибший пытался изнасиловать одну из молдаванок. Теперь мигрантам грозит смертный приговор.
Группа нелегалов была схвачена 12 сентября на северо-востоке страны при попытке перейти границу с Израилем, сообщает The Earth Times. Поскольку у задержанных отсутствовали документы, полицейские не сразу установили их гражданство. В прессе даже первоначально сообщалось, что они являются россиянами. Жертвой группы русскоязычных иностранцев стал 33-летний проводник-бедуин Масуд Салим, входивший в банду контрабандистов. Между гастарбайтерами и их проводником что-то не заладилось. По одной из версий, Масуд Салим оказался слишком жаден, потребовав за свои услуги несусветную плату в размере двух тысяч долларов с каждого человека. Это вдвое превышает традиционные расценки. По другой, сопровождавшие женщин молдаване наказали египтянина за то, что последний хотел изнасиловать одну из их попутчиц. В МИД Молдавии заявили, что дело с нелегальным переходом границы принимает самый серьезный оборот, поскольку произошло убийство, передает ИА REGNUM. Вице-министр иностранных дел и европейской интеграции Молдавии Андрей Попов заявил, что он постоянно созванивается с коллегами из Египта, но пока даже нет официального подтверждения, что к убийству причастны граждане Молдавии. Если же предположение о грозящей молдаванам смертной казни подтвердится, расследование может спровоцировать международный скандал. В МИДе Молдавии добавили, что в таком случае в Египет будет отправлен юрист для оказания правовых услуг соотечественникам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама