TuMGmgyArztSaXy91FC7WA0c5jn5L82UDVBLKscg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мисс США-2010" участвовала в конкурсе стриптиза

"Мисс США-2010" участвовала в конкурсе стриптиза
Рима Факих. Фото с официального сайта конкурса "Мисс США"
"Мисс США - 2010", американка арабского происхождения Рима Факих, была победительницей конкурса на лучший стриптиз, сообщает радиостанция Channel 955. На сайте радиостанции были опубликованы фотографии трехлетней давности. На них видно как Факих в майке и шортах исполняет танец у шеста. Как выяснилось, конкурс на любительский стриптиз был организован в 2007 году одной из программ радиостанции Mojo in the morning. В результате Факих выиграла соревнования и получила в награду украшения, игрушки для секса и шест для стриптиза в домашних условиях.
По словам руководителей Mojo in the morning, они надеются, что организационный комитет "Мисс США" не лишит девушку титула из-за ее участия в конкурсе. "Было бы безумием лишать Риму возможности представлять США на конкурсе "Mисс Вселенная". Фотографии, опубликованные на нашем сайте, являются не более провокационными, чем те, что размещены на сайте конкурса "Mисс США"", - заявил представитель шоу. Организаторы "Мисс США" и сама первая красавица Соединенных Штатов пока не дали никаких комментариев по поводу фотографий. Напомним, что 24-летняя Рима Факих стала первой "Мисс США" арабского происхождения в истории конкурса. Следующим соревнованием, где она примет участие станет "Мисс Вселенная".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата