PlKG4PHegbVxYaFP4oIP8mO4siYdDiIilFZkcwNq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мисс Латинская Америка" признана невиновной

"Мисс Латинская Америка" признана невиновной

Победительница конкурса "Мисс Латинская Америка" Лаура Сунига (Laura Zuniga) освобождена из под стражи, сообщает РИА Новости со ссылкой на генеральную прокуратуру Мехико. Девушку обвиняли в связях с организованной преступностью. Однако следствие не доказало прямого участия Сунига в преступной деятельности. 24-летнюю "Мисс Латинская Америка" задержали вместе с ее спутниками на контрольно-пропускном пункте в Гвадалахаре в середине декабря прошлого года. При обыске их машин, полицейские обнаружили два ружья АР-15, 38 пистолетов, девять магазинов, 633 патрона и 53,3 тысячи долларов.

Друзьям Лауры придется отбыть срок в 38 дней за незаконное хранение оружия. С мексиканки же обвинение было снято. Как только стало известно о задержании Лауры Суниги, комитет конкурса красоты "Мисс Латинской Америки" решил лишить ее титула. По условиям конкурса, победительница не должна быть замечена в скандалах. Так же не должна иметь вредных привычек и обязана выполнять все условия конкурса. После освобождения Сунига будет опротестовывать решение оргкомитета. Сунига победила на конкурсе красоты мексиканского штата Синалоа (Sinaloa) в июле 2008 года. В ноябре она уже стала королевой красоты всей страны, победив на конкурсе в Боливии. Звание "Мисс Америка" недавно завоевала 22-летняя студентка из штата Индиана Кейти Стэм. Она получила титул королевы красоты, корону и 50 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата