Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министра экологии Татарстана заподозрили в организации убийства

Министра экологии Татарстана заподозрили в организации убийства
Аглям Садретдинов. Фото с сайта eco.tatar.ru
Министра экологии Татарстана Агляма Садтретдинова подозревают в организации убийства бизнесмена, сообщает Life.Ru со ссылкой на источник в местном управлении следственного комитета при прокуратуре (СКП) России. Сейчас Садтретдинов находится под подпиской о невыезде. Следствие подозревает его в причастности к казанским преступным группировкам "8-й квартал" и "27-й квартал". Помимо министра, по делу об убийстве арестованы пять человек, в том числе и непосредственный исполнитель.
Убийство бизнесмена Рашида Садыкова произошло в 2003 году. "Садыков был расстрелян во дворе собственного дома двумя выстрелами в паховую область и в голову", - пояснил источник, близкий к следствию. Тогда дело было приостановлено за отсутствием подозреваемых. Однако в 2009 году расследование возобновили. Официально следственное управление СКП по Татарстану эту информацию не комментирует. "Мы воздерживаемся от комментариев по этому делу", - заявил представитель ведомства Эдуард Абдуллин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама