qXzB72k6ay6T83OaUVIKLdqQVUlg3KGWf6wWPwE2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Миллиардер из топа Forbes вошел в число самых опасных преступников

Миллиардер из топа Forbes вошел в число самых опасных преступников
Хоакин Газман Лоэра. Фото ©AFP
Мексиканский наркобарон Хоакин Газман Лоэра (Joaquin Guzman Loera), который находится в списке миллиардеров журнала Forbes, попал в число самых разыскиваемых преступников по версии издания, сообщает РИА Новости.
Лоэра, который также вошел в число самых могущественных людей мира, в списке опасных преступников занимает второе место, уступая только "террористу номер один" Усаме бен Ладену. По данным Forbes, состояние наркобарона по кличке "Коротышка" насчитывает не менее одного миллиарда долларов. В рейтинге самых влиятельных людей мира он занимает 41-ю строчку, расположившись между высшим руководителем Ирана Али Хосейни Хаменеи и вице-премьером России Игорем Сечиным. Напомним, что 52-летний Лоэра сбежал из тюрьмы в 2001 году. По оценке экспертов Forbes, за последние восемь лет он поставил в США кокаин на сумму от шести до 19 миллиардов долларов. Еще до ареста ему удалось наладить контрабанду наркотиков в Соединенные Штаты через сложную систему подземных туннелей, которые проходят под американо-мексиканской границей. Власти США за поимку наркобарона объявили награду в размере пяти миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата