Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Милиция знала о подготовке теракта в Назрани

Милиция знала о подготовке теракта в Назрани
Фото РИА Новости
Правоохранительные органы знали о подготовке взрыва в Назрани, сообщает РИА Новости. Министерство внутренних дел Ингушетии располагало сведениями о том, на какой машине планировалось совершить теракт и объявило транспорт в розыск. По словам заместителя министра внутренних дел республики Зяудина Доурбекова, информация о подготовке теракта появилась еще в эту субботу. По его словам, милиционеры открыли огонь по "Газели", когда она протаранила ворота здания ОВД, но остановить автомобиль не смогли.
Напомним, что сегодня утром возле здания РОВД Назрани взорвался автомобиль марки "Газель". По предположению прокуратуры, управлявший машиной террорист прорвался через ворота учреждения, после чего прогремел взрыв. Именно в этот момент личный состав отделения вышел на построение. Число погибших уже возросло до 20, а количество раненных до 82 человек. Среди пострадавших оказались около десяти детей. По данному факту было заведено уголовное дело. Следствие уже определилось с главными мотивами теракта. По одной версии, взрыв связан с профессиональной деятельностью сотрудников милиции, а по другой - теракт был направлен на дестабилизацию обстановки в городе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама