APzIuKBZtEBZAh0najkAImmcPSUTGjtHU9AYnRBW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиция провела обыск в квартире жены Дымовского

Милиция провела обыск в квартире жены Дымовского
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Сотрудники правоохранительных органов провели в четверг обыск в квартире гражданской жены экс-майора МВД Алексея Дымовского, который стал известен после того, как разместил в Интернете видеообращение с критикой порядков в милиции, сообщает РИА Новости. Обыску также подверглось жилье сводного брата Дымовского Константина Минькина. Представители правоохранительных органов пока никак не прокомментировали информацию о проверках.
"В 9.00 по московскому времени на квартиру Дымовского пришел майор милиции Вадим Литвинов и с ним еще два понятых. Жена Алексея, которая на девятом месяце беременности, пыталась добиться присутствия понятых с ее стороны, но пустили только одного, - сказал представитель Дымовского Вадим Карастелев. - Милиционеры искали наркотики и в квартире жены Дымовского, и в квартире его брата, но ничего не нашли. По моим сведениям, они подозревают его (Дымовского) в причастности к незаконному обороту наркотиков. Это я понял из вопросов следователей, которые они задавали". По словам Корасталева, в скором времени обыскам подвергнутся квартиры друзей экс-майора. Напомним, что свое скандальное видеобращение к премьер-министру России Владимиру Путину бывший сотрудник УВД Новороссийска Дымовский разместил на YouTube в ноябре прошлого года. Позже против экс-майора было заведено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество с использованием служебного положения). После этого ему предъявили обвинение мошенничестве. В декабре прошлого года Дымовский организовал в Краснодаре городское общественное движение "Белая лента".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата