Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиционеры убили лидера дагестанского бандподполья

Умалат Магомедов был убит вечером 31 декабря в Хасавюрте. Вместе с ним были уничтожены еще три боевика.

Вечером 31 декабря сотрудники милиции уничтожили лидера дагестанского бандподполья Умалата Магомедова, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД.
"Около 22.00 в Хасавюрте на улице Грозненская милиционеры попытались остановить для проверки машину "ВАЗ-21014". Из нее по сотрудникам правоохранительных органов открыли огонь. Ответным огнем все находящиеся в машине четыре человека были убиты", - заявил источник агентства. Он также добавил, что один из убитых опознан как лидер дагестанских боевиков Магомедов по кличке "Альбаро". В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Выясняются подробности произошедшего, а также устанавливаются личности других убитых боевиков.
Утром 12 сентября в расположенном на окраине Махачкалы поселке Тарнаир был ликвидирован лидер махачкалинской бандгруппы Багаутдин Камалутдинов. Всего было уничтожено четверо участников бандформирования, в том числе одна женщина. Боевики укрывались в одном из частных домов.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52