94wwfesP9fVFV2XO0M1YYK0mf7I54PwKmzfVtGwu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиционеры ликвидировали троих боевиков в Дагестане

Милиционеры ликвидировали троих боевиков в Дагестане
Фото РИА Новости
В ночь на пятницу в Деребентском районе Дагестана сотрудниками правоохранительных органов были уничтожены трое боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского министерства внутренних дел (МВД). Как уточнили в МВД, инцидент произошел в полночь неподалеку от населенного пункта Сабнава. Сотрудники милиции остановили проезжающий автомобиль для проверки документов, однако находящиеся внутри машины люди оказали сопротивление и открыли огонь. В результате перестрелки они были убиты. Силовики обнаружили в автомобиле несколько автоматов Калашникова.
Позже следствие установило личности боевиков. Лидером группировки оказался так называемый амир дербентского джамаата 39-летний Физули Газаров. Он и его двое сообщников являлись членами банды, которая действовала на юге Дагестана. По мнению оперативников, боевики были причастны к ряду терактов в Дербенте. 28 июля в Буйнакском районе республики в результате боестолкновения сотрудников правоохранительных органов и боевиков были ликвидированы восемь бандитов. Никто из силовиков не пострадал. У шестерых преступников при обыске были обнаружены казахстанские паспорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата