Cj3NwcKKfrmn7dyn3HlmLDJxdflXbM7khjOHwuQJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиционеров-похитителей заподозрили в ограблении на Старом Арбате

Милиционеров-похитителей заподозрили в ограблении на Старом Арбате
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Милиционеры УВД Северного административного округа Москвы, обвиняемые в похищении человека, проверяются на причастность к ограблению на Старом Арбате 23 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в следственных органах.
"У следствия есть все основания полагать, что к этому преступлению имеют отношение задержанные сотрудники УВД САО", - отметил собеседник. В тот день неизвестные в масках и в форме сотрудников милиции похитили у клиента банка 10 миллионов рублей (324 тысячи долларов). Заместитель командира взвода патрульно-постовой службы Максим Алисов, милиционеры Артем Панасенко, Михаил Меркулов и Евгений Ди-Модуньо были задержаны в субботу, 28 августа. Они похитили бизнесмена с целью "выбивания" долга по просьбе другого предпринимателя, который позже был объявлен в розыск. Жена потерпевшего, ставшая свидетелем произошедшего, вызвала милицию. В результате оперативных действий мужчину удалось обнаружить в багажнике автомобиля похитителей. СКП России возбудил уголовное дело в их отношении по статье "похищение человека". Милиционерам грозит до 20 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата