KX61rV9X8UCzFEbNRIB8MWQXMOvGX22uLN8Socam
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиционер устроил стрельбу в метро в целях самообороны

Милиционер устроил стрельбу в метро в целях самообороны
Фотоиллюстрация с сайта imageshack.us
Правоохранительные органы объясняют действия милиционера, ранившего по случайности девушку в метро, самообороной, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в МВД России. Полковник милиции выстрелил из травматического пистолета в мужчину, потому что тот первым начал избивать его. Сотрудник МВД сделал замечание пассажиру, не пожелавшему уступать место женщине. "Мужчина же в ответ начал грубо выражаться и нанес милиционеру удары по спине и лицу, в результате чего милиционер вынужден был применить находящийся при нем травматический пистолет", - отметил собеседник агентства.
На время проведения проверки по факту инцидента сотрудник департамента отстранен от службы ."Он готов взять на себя расходы на лечение пострадавшей", - добавил собеседник агентства. Ранее правоохранительные органы сообщали, что милиционер, участвовавший в конфликте, работает в департаменте охраны общественного порядка МВД России в звании полковника. Позже отмечалось, что он не занимает в департаменте руководящей должности. Сотрудник правоохранительных органов поссорился с пассажиром метро 18 марта текущего года на станции "Тимирязевская". В результате применения полковником оружия была ранена девушка. В ее ногу рикошетом попала пуля из травматического пистолета "Стражник". Участники конфликта задержаны. Потерпевшую госпитализировали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата