Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МИД России подтвердил захват танкера "Московский университет"

В результате нападения сомалийских пиратов все 23 моряка, которые находятся на борту, остались живы. Само судно и груз также не пострадали.

Все члены экипажа российского танкера "Московский университет", который был захвачен сомалийскими пиратами в восточной части Аденского залива, живы и здоровы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя военно-морских коалиционных сил в регионе.
По данным источника агентства, в результате нападения корабль не получил повреждений и груз, который находился на его борту, также не пострадал. Как отметил заместитель директора департамента информации и печати МИД России Игорь Лякин-Фролов, в настоящий момент ведомство анализирует сложившуюся ситуацию. "Задействованы ресурсы спецслужб, а также используются возможности наших посольств в регионе", - добавил представитель МИДа. Напомним, что нападение на танкер, на борту которого находятся 23 российских моряка, произошло в 08.00 по московскому времени в 560 километрах от берега к востоку от Аденского залива. Судно, перевозившее 86 тысяч тонн сырой нефти, следовало из Красного моря в Китай. На помощь захваченному "Московскому университету" уже отправился большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников". При благоприятных условиях он прибудет на место в период от часа до трех ночи следующего дня, 6 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52