2QbMIPq7uh30p3TYZODsiKFf5THN3i5mnkpSGrSN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мичелетти оставит пост президента Гондураса на время выборов

Мичелетти оставит пост президента Гондураса на время выборов
Роберто Мичелетти. Фото ©AFP
Исполняющий обязанности президента Гондураса Роберто Мичелетти объявил о том, что он намерен сложить с себя полномочия в период с 25 ноября по 2 декабря этого года на время проведения президентских выборов, которые пройдут в стране 29 ноября, сообщает РИА Новости. По словам главы временного правительства, он пошел на данный шаг для того, чтобы "отвлечь избирателей от политического кризиса и сфокусировать их внимание на всеобщих выборах". При этом Мичелетти не уточнил, кто будет заменять его на время отсутствия, но заявил, что правительство будет работать в прежнем режиме. Он также обратил внимание на то, что незамедлительно вернется на свой пост в случае возобновления беспорядков в стране.
Конституционный президент Гондураса Мануэль Селайя, который был свергнут в результате военного переворота 28 июня этого года, заявил о том, что примет участие в выборах, если до этого парламент примет решение о его возвращении к власти. В конце октября Мичелетти, заявил, что временное правительство подписало заявление о согласии на возвращение Селайи на законный пост. В свою очередь, 16 ноября Селайя направил письмо президенту США Бараку Обаме, в котором сообщил о том, что он не поддерживает предстоящие выборы и призывает своих сторонников бойкотировать их. Так, один один из кандидатов в президенты Гондураса Карлос Рейес (Carlos Reyes) снял свою кандидатуру. Он заявил, что его участие в президентской гонке послужит подтверждением одобрения военного переворота. Напомним, Селайя был арестован военными мятежниками после того, как решил провести референдум по внесению изменений в конституцию, предусматривающие возможность переизбрания. После задержания он был насильно вывезен в Коста-Рику. Тогда временно исполнять обязанности президента был назначен Мичелетти. В конце сентября Селайя вернулся на родину и укрылся в посольстве Бразилии в Тегусигальпе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата