1SCyQfXo3blXTXgEEIJ8VEmaDKKuaPtXa7hcAMYG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В метро Санкт-Петербурга и Минска усилены меры безопасности

В метро Санкт-Петербурга и Минска усилены меры безопасности
Фото с сайта proboga.com
В метро Санкт-Петербурга усилены меры безопасности, сообщает "Росбалт". Это связано с произошедшими утром 29 марта терактами в московском метро. По всем станциям метро Санкт-Петербурга разосланы дополнительные инструкции по усилению внимания к пассажирам, находящимся на платформах. Пассажирам рекомендовано быть предельно внимательными к подозрительным предметам и пассажирам. Кроме этого, как сообщает РИА Новости усиленные меры безопасности введены в метро в Минске. По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александра Ластовского, для охраны метрополитена выделены дополнительные наряды. "Все офицеры Управления внутренних дел по охране метрополитена несут службу непосредственно под землей", - добавил он. Для охраны задействованы служебные собаки, кроме этого, милиционеры экипированы миноискателями.
В Москве под особую охрану взяты вокзалы и аэропорты, где увеличено количество патрульных милиционеров. Также ужесточен паспортный контроль. Личный состав управлений внутренних дел переведен на усиленный режим несения службы. Два взрыва в московском метрополитене произошли утром 29 марта. Первый взрыв прогремел в 07.56 по московскому времени на станции метро "Лубянка". По последним данным его жертвами стали 23 человека. Еще 18 человек были доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести. Примерно через полчаса на станции метро "Парк культуры" прогремел второй взрыв. Сообщается, что в результате погибли 14 человек, еще семь получили ранения. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "терроризм", расследование которого взял под личный контроль Генпрокурор России Юрий Чайка. Как заявили в ФСБ, взрывные устройства в обоих случаях были приведены в действие террористами-смертницами. Пострадавшие в результате двойного теракта поступают в семь московских лечебных учреждений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата