Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэра Ставрополя задержали при попытке получить взятку

Предполагается, что за 1,6 миллиона долларов Игорь Бестужий обещал выделить в аренду пять гектаров земли муниципальной земли.

Мэра Ставрополя задержали при попытке получить взятку
Игорь Бестужий. Фото с сайта vechorka.ru
Ставропольский градоначальник Игорь Бестужий задержан по подозрению в попытке получить взятку в размере 50 миллионов рублей (1,6 миллиона долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СК РФ Владимира Маркина. По версии следствия, мэр города обещал за вознаграждение выдать в аренду пять гектаров земли, находящейся в муниципальной собственности. Отмечается, что посредниками при получении взятки выступали общественный помощник Бестужего по фамилии Козлов и его знакомый риэлтор.
Следствие намерено просить суд об аресте Бестужего. Дело возбуждено по статье "Покушение на получение взятки". Максимальное наказание - 15 лет тюрьмы со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки. Бестужий занимал пост мэра с мая 2011 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52