Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мексике и Колумбии у наркомафии изъяли 41 миллион долларов

В Мексике и Колумбии у наркомафии изъяли 41 миллион долларов
Фото с сайта madcat.lv
Власти Мексики и Колумбии, при сотрудничестве с силовиками США, изъяли 41 миллион долларов нелегальных денег, сообщает CNN. Наличные, спрятанные в контейнерах для морской транспортировки, обнаружили в ходе спецоперации. Рейды проводились с 9 по 18 сентября в портах Буэнавентура (Buenaventura) в Колумбии и Мансанильо (Manzanillo) в Мексике. В результате была конфискована самая крупная сумма денег, которую когда-либо изымалась агентством таможенного и иммиграционного контроля США (ICE).
9, 10 и 11 сентября таможенная служба Колумбии и американские силовики изымали по 11,2 миллиона долларов наличными каждый день. 14 сентября было конфисковано пять миллионов. А 18 сентября - 2,15 миллиона. Все полученные деньги будут переданы правительствам Мексики и Колумбии. "Это был не самый лучший период для представителей организованной преступности", - подытожил глава ICE Джон Мортон (John Morton). По его словам, мафиози прятали деньги в упаковки химического удобрения, которые перевозят в контейнерах большими грузовыми судами. Обнаружить контрабанду, упакованную таким образом, при обычном обыске практически невозможно. Порты Буэнавентура и Мансанильо являются перевалочным пунктом наркотрафика между Мексикой и США. В марте 2007 года власти Мексики провели рейд, в результате которого было изъято 207 миллионов долларов наличными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама