Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мексике исчезли два следователя по делу об убийстве иммигрантов

В Мексике исчезли два следователя по делу об убийстве иммигрантов
Фелипе Кальдерон. Фото с официального сайта президента Мексики.
Двое участников расследования массового убийства иммигрантов в Мексике исчезли, сообщает CNN. Об этом рассказал президент Мексики Фелипе Кальдерон. Сначала он заявил, что обнаружено тело одного из пропавших - главного следователя. Однако позднее Кальдерон поправился и сказал, что не располагает данными о смерти следователей.
Напомним, что 24 августа на севере Мексики во время рейда на ранчо с целью поимки членов наркокартеля, военные нашли массовое захоронение людей. В могиле было обнаружено 72 трупа: 58 мужчин и 14 женщин. Место захоронения показал нелегальный иммигрант, раненный членами наркокартеля. По его словам, убитые являлись иммигрантами. Их похитила банда вооруженных людей, а он выжил, потому что притворился мертвым. Опознание 31 из 72 иммигрантов показало, что среди жертв убийства были выходцы из Сальвадора, Гватемалы, Бразилии и Гондураса. По версии полиции, убийства были совершены одним из мексиканских наркокартелей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама