Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мексике арестовали пятерых подозреваемых в расстреле 28 человек

В Мексике арестовали пятерых подозреваемых в расстреле 28 человек
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудники правоохранительных органов Мексики поместили под стражу пятерых человек, которых подозревают в серии массовых убийств, сообщает BBC News. Они являются членами одного из самых крупных наркокартелей страны "Синалоа". В полиции считают, что задержанные причастны к двум массовым убийствам в наркологической клинике города Сьюдад-Хуарес. Первое, жертвами которого стали 18 человек, произошло в начале сентября. А второе менее двух недель назад. Тогда погибли 10 человек. Не уточняется, были ли эти люди пациентами клиники. Их поставили вдоль стенки и расстреляли. Известно, что местные картели привлекают употребляющих наркотики людей в качестве осведомителей.
Эти случаи повергли горожан, которые постоянно сталкиваются с насилием, в ужас. В Сьюдад-Хуаресе, расположенном на севере Мексики близ американской границы, с начала года было зарегистрировано 1400 смертей, прямо или косвенно связанных с наркотиками. Президент Мексики Фелипе Кальдерон в своем послании к народу пообещал и дальше направлять все усилия правительства на защиту от банд наркоторговцев. При этом он отметил, что за последнее время "удалось ослабить их финансовое состояние".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама