Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мексиканский город назвали "криминальной столицей мира"

Мексиканский город назвали "криминальной столицей мира"
Сьюдад-Хуарес. Фото с сайта blogspot.com
Мексиканский город Сьюдад-Хуарес (Ciudad Juarez) может претендовать на звание "криминальной столицы мира", пишет The Telegraph. Город с населением в 1,5 миллиона людей охвачен клановой войной между наркоторговцами. В прошлом году здесь были убиты 1600 человек, в этом же году количество убитых превысило 2000. При этом, по данным генеральной прокуратуры штата Чиуауа (Chihuahua), только за октябрь были убиты 195 человек. Среднегодовая цифра убийств достигла 133 случаев на 100 тысяч жителей города. Для сравнения, в Нью-Йорке на 100 тысяч жителей приходится шесть убийств.
Мексиканский город отнял свое "убийственное звание" у венесуэльского Каракаса. В нем на 100 тысяч жителей ежегодно регистрируется 130 убийств. Как пишет местная газета Norte, по количество насильственных смертей Сьюдад-Хуарес "достиг исторической отметки и стал самой опасной зоной после тех "горячих точек", где идут военные действия". По информации издания, многие из преступлений остаются нераскрытыми. Сьюдад-Хуарес находится на границе с американским городом Эль-Пасо, штат Техас, именно через него проходит наркотрафик. За контроль над ним борются два наркокартеля "Хуарес" и "Синалоа". Главарь второй банды Хоакин "Эль Чапо" Гусман является самым разыскиваемым наркобароном в Мексике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама