Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мексиканские полицейские обнаружили в грузовиках 35 трупов

Тела всех погибших были изуродованы вследствие пыток. Среди убитых оказались 23 мужчины и 12 женщин.

Мексиканские полицейские обнаружили в грузовиках 35 трупов
Мексиканские полицейские. Фото из ахива Vesti.kz
В центре мексиканского города Веракрус в двух припаркованных машинах полицейские обнаружили трупы 35 человек, сообщает РИА Новости.
Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что среди убитых оказались 23 мужчины и 12 женщин. По словам судмедэкспертов, тела погибших были изуродованы вследствие пыток. В связи с произошедшим генеральный прокурор штата Вераскус Рейнальдо Эскобер Перес организовал пресс-конференцию, где поделился подробностями инцидента.
По словам генпрокурора, все погибшие ранее имели судимости и были связаны с наркоторговцами. Согласно мексиканским СМИ, погибшие были членами мексиканского наркокартеля El Golo и были убиты членами конкурирующего картеля Los Zetas. Об этом стало известно после обнаружения записки, оставленной злоумышленниками на месте преступления. По факту массового убийства проводится расследование, возбуждено уголовное дело.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52