Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мексика выделила на туризм 100 миллионов долларов

Мексика выделила на туризм 100 миллионов долларов
Фото с сайта nashvek.ru
Министерство туризма Мексики выделило около 100 миллионов долларов с целью оживления туристического бизнеса, сообщает РИА Новости со ссылкой на президента Конфедерации работников торговли и туризма Марио Санчес Руиса (Mario Sanchez Ruiz). Как отметил Руис, выделенные министерством деньги пойдут на восстановление и развитие местного туризма, поскольку для привлечения иностранных туристов потребуется больше времени и средств. По данным президента Конфедерации, сейчас пустуют более десяти тысяч гостиничных номеров. Он предложил ввести систему скидок для местного населения на государственном уровне, чтобы заполнить отели.
Доходы от туризма в стране из-за гриппа A/H1N1 сократились на 80 процентов. За две недели потери превысили 371 миллион долларов, поскольку власти Мексики приняли ограничительные меры для работы общественных мест. Руис подчеркнул, что наибольшие убытки понесли кинотеатры, театры, рестораны, кафе, а также бильярдные залы и развлекательные центры. За это время более 64 круизных лайнера отменили свои заходы в мексиканские порты. Кроме того, пришлось отказаться от проведения 20 международных выставок. 23 мая Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердила 12,022 тысячи заболевания гриппом A/H1N1 в 43 странах, 86 заболевших умерли. Большинство новых случаев заболевания выявили в США, Японии и Чили. 22 мая зарегистрировали первый случай заражения новым вирусом в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама