Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев похвалил Обаму за отказ США от ПРО в Европе

Медведев похвалил Обаму за отказ США от ПРО в Европе
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев провел переговоры с американским лидером Бараком Обамой в рамках 64-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщает РИА Новости. В ходе встречи Медведев заявил американскому коллеге, что считает "разумным" решение Белого дома по ПРО в Восточной Европе. Как известно, Вашингтон отложил размещение наземных комплексов противовоздушной обороны в Европе до 2015 года. "Я сказал, что мы считаем весьма разумным то решение, которое было принято администрацией и которое отражает точку зрения действующей администрации на противоракетную оборону, и в то же время которая отражает частично и наши обеспокоенности, каким образом выстраивать систему ПРО в Европе и в мире", - заявил Медведев.
Он заметил, что Россия готова к детальному обсуждению американских предложений о сотрудничестве в данной области в целях достижения приемлемых для обеих сторон договоренностей. Медведев также добавил, что новое соглашение по стратегическим наступательным вооружениям (СНВ) будет подписано в декабре 2009 года. Что касается иранской ядерной программы, то оба лидера сошлись во мнении о необходимости дипломатического решения этого вопроса. Напомним, 17 сентября 2009 года президент США объявил об отказе от установки радара в Чехии и десяти ракет-перехватчиков в Польше, перенеся мероприятия на 2015 год. В качестве причин для размещения в Европе элементов ПРО называлась ядерная угроза со стороны Ирана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама