Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэдофф дал первое тюремное интервью

Мэдофф дал первое тюремное интервью
Фото с сайта nypost.com
В своем первом интервью после вынесения приговора архитектор крупной финансовой пирамиды Бернард Мэдофф заявил, что удивлен тем как долго ему удавалось обманывать американскую комиссию по ценным бумагам и биржам (Securities and Exchange Commission), пишет The Telegraph. "Я несколько раз встречался с комиссией и был уверен, что они поймали меня", - сказал Мэдофф во время беседы с адвокатом группы истцов Джозефом Кочеттом (Joseph Cotchett). "Это была необычная встреча. Он был искренен, открыт и ответил на все наши вопросов", - сказал адвокат.
Предполагается, что финансист согласился на встречу с Кочеттом только после его угроз. Адвокат намеревался включить имя жены Мэдоффа Рут в список людей, знавших о махинациях. Защитник намерен подать еще один иск по обвинению в соучастии к преступлению против людей, знавших о финансовой пирамиде. Тем временем, Рут уже предъявили иск на 45 миллионов долларов. Истцы утверждают, что на счет его супруги в течение последних шести лет поступали деньги, вырученные незаконным путем. В июне суд заморозил ее счета. Но за ней осталось 2,5 миллиона долларов, поскольку следствие так и не доказало преступное происхождение этих средств. В прошлом месяце биржевого махинатора приговорили в 150 годам лишения свободы. Он отбывает наказание в федеральной тюрьме Butner в Северной Каролине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама