Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медики определили непосредственную причину смерти Стива Джобса

56-летний экс-глава корпорации Apple скончался от остановка дыхания. Вскрытие тела не производилось.

Департамент здравоохранения округа Санта-Клара в штате Калифорния опубликовало официальную причину смерти бывшего главы корпорации Apple Стива Джобса. Непосредственной причиной кончины Джобса стала остановка дыхания, вызванная раком поджелудочной железы, который распространился и на другие органы, сообщает Утро.Ru. В свидетельстве о смерти отмечено, что Джобс скончался в возрасте 56 лет у себя дома в городе Пало-Альто. Вскрытие тела не проводилось. Ни семья, ни представители Apple не комментировали причину смерти Джобса.
В 2004 году медики диагностировали у Джобса "рак поджелудочной железы". В 2009 году ему была сделана трансплантация печени. Официальных комментариев от самого бизнесмена не поступало с января, когда он ушел, "чтобы сконцентрироваться на своем здоровье". С тех пор он дважды прерывал больничный для того, чтобы представить iPad2 в марте и на ежегодной конференции разработчиков Apple в июне.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52