Fju477uv7tlIZOvrlDH9ZQKEXqQL4BebZC5dHuCf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майора Евсюкова заподозрили в причастности к делу Чичваркина

Майора Евсюкова заподозрили в причастности к делу Чичваркина
Денис Евсюков. Фото с сайта amic.ru
Бывший глава отделения внутренних дел Москвы Денис Евсюков, который застрелил нескольких человек в одном из супермаркетов, проходит фигурантом по делу о похищении экспедитора компании "Евросеть", сообщает Newsru.com. По этому же делу в качестве одного из обвиняемых проходит экс-глава "Евросети" Евгений Чичваркин. "Насколько я знаю, Евсюкова теперь допрашивают по делу о похищении человека", - рассказал защитник пострадавших по делу Евсюкова Игорь Трунов. Похищенного Андрея Власкина в 2003 году заподозрили в краже сотовых телефонов на сумму 20 миллионов рублей (примерно 653 тысячи долларов). Предполагается, что мобильники являлись контрабандным товаром, в связи с чем написать заявление на экспедитора сотрудники "Евросети" не могли.
Следователи предполагают, что Евсюков, с которым у сотрудников компании сложились "дружеские" отношения, оказал содействие в поисках Власкина, привлекая силы милиции. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают связь между Евсюковым и Чичваркиным. Адвокат последнего Юрий Гервис заявил, что никакой связи между ними нет. Сам же Евсюков отказывается говорить об отношениях с "Евросетью". В настоящее время Чичваркин находится в международном розыске. Ранее его обвиняли в организации похищения человека, однако позднее обвинения смягчили до пособничества данному преступлению. Следствие считает, что сотрудники службы безопасности "Евросети" Борис Левин и Андрей Ермилов держали Власкина в заложниках, пока он не выплатил требуемую сумму. Евсюков, который в апреле этого года застрелил водителя такси, а также двух посетителей московского супермаркета, проходит психиатрические экспертизы. Ранее сообщалось, что он невменяем, однако официального подтверждения от Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского пока нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата