Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майора Евсюкова признали психически здоровым

Майора Евсюкова признали психически здоровым
Фото РИА Новости
Экспертиза подтвердила, что у майора милиции Дениса Евсюкова нет психиатрических заболеваний, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такую информацию предоставил председатель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Александр Бастрыкин. "Следствие по делу не свернуто, оно на завершающем этапе. Я действительно поставил задачу - разобраться, что за человек, здоров ли он психически? Экспертиза признала его вменяемым", - заявил чиновник в интервью "Российской газете". Однако по словам Бастрыкина, Евсюкова ждет еще психологическая экспертиза. Специалисты утверждают, что майор долгое время страдал комплексом неполноценности. К тому же, у него были проблемы в семье.
Кроме того, глава СКП опроверг слухи о наркозависимости Евсюкова. "Таких данных нет. В момент совершения преступления он был в состоянии опьянения, но не патологического. Патологическое состояние - это когда человек не соображает, что он делает. Евсюков понимал все", - пояснил Бастрыкин. Он также отметил, что дело Дениса Евсюкова находится на завершающей стадии и скоро будет передано в суд. Напомним, 27 апреля бывший глава ОВД "Царицыно" майор Евсюков открыл стрельбу в московском супермаркете "Остров". В результате он убил двоих и ранил семерых человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама