Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мать инсценировала похищение девочки из Брянска для сокрытия убийства

Мать инсценировала похищение девочки из Брянска для сокрытия убийства
Фото © РИА Новости. Владимир Горовых
После двух недель поиска пропавшей в Брянске девятимесячной девочки ее мать призналась, что инсценировала похищение для сокрытия убийства, сообщает Life News. Выяснилось, что Аня Щкапцова стала жертвой собственного отца 31-летнего Александра Кулагина. "Следователи все это время прорабатывали различные версии, но все указывало на то, что похищение инсценировано родителями. Логические рассуждения вели к тому, что девочку убили, а затем попытались скрыть все следы", - сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
По словам источника, близкого к следствию, 2 марта Кулагин во время ссоры избил мать девочки Светлану Щкапцову. Затем он ударил по голове лежавшую в кроватке дочь. После этого он выхватил ребенка из колыбели и с силой швырнул на диван. Сутки убийца не позволял матери оказать помощь дочери и не давал вызвать скорую помощь. 3-го марта девочка умерла. "4 марта он вывез тело младенца из Брянска и заставил гражданскую жену инсценировать похищение," - объясняет источник. Кулагин работал вахтовым методом в Москве и регулярно отлучался надолго из дома, поэтому он смог обеспечить себе алиби. Вечером 10 марта он уехал в столицу и вернулся 11-го числа. В этот день Шкапцова, как и было условлено заранее, оставила пустую коляску рядом с зоомагазином. Кулагин похитил ее и бросил в подъезде дома неподалеку. 29 марта следователи поручили московской полиции доставить убийцу в Брянск. Кулагина задержали на улице Космонавта Волкова в Москве, где он работал охранником. "Тело ребенка пока не найдено, но это теперь - лишь вопрос времени. По предварительной информации, Кулагин пытался скрыть следы преступления чудовищным способом - сжег останки ребенка," - рассказывает наш источник. Напомним, что история с пропажей девятимесячной девочки всколыхнула всю Россию. Первоначально 19-летняя мать ребенка заявляла, что оставила коляску на улице, чтобы купить корм для кота в зоомагазине. Когда женщина вернулась обратно, ни ребенка, ни коляски на месте уже не было. "Преступление удалось раскрыть благодаря скрупулезности брянских следователей, которые продолжали гнуть свою линию, несмотря на все уловки предполагаемых преступников," - заключил Маркин. Добавим, что в поисках ребенка участвовали несколько тысяч человек. Круглосуточно весь личный состав брянской полиции и волонтеры прочесывали окрестности города в попытках найти девочку. Также были составлены несколько фотороботов предполагаемых похитителей и проведены сотни допросов подозрительных лиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама