Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В машине убитых в Москве инкассаторов нашли мешки с деньгами

В машине убитых в Москве инкассаторов нашли мешки с деньгами
Кадр телеканала "Вести"
В машине инкассаторов, расстрелянных утром 27 июня в центре Москвы, обнаружили мешки с деньгами, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолия Багмета. "Мешки обнаружены в автомобиле инкассаторов. Пока сложно сказать, оставшаяся ли эта часть денег или преступники ничего не взяли. В настоящее время устанавливается, какая сумма перевозилась", - рассказал агентству Багмет.
Кроме этого, руководитель Следственного управления СКП РФ отметил, что расстрелянные в инкассаторской машине были сотрудниками ЧОП (частного охранного предприятия), а не профессиональными инкассаторами. "ЧОПовцы неоднократно нарушали инструкции работы. В инкассаторской машине не должно быть посторонних", - добавил Багмет. Напомним, что трое инкассаторов были обнаружены мертвыми в 05.00 по местному времени в автомашине Ford Transit на 19 километре Третьего транспортного кольца, на внутренней стороне, в районе съезда на Шмитовский проезд. Тела вывезли с места происшествия для проведения судебно-медицинской экспертизы. Известно, что было произведено не менее десяти выстрелов. Стреляли из пистолетов Макарова, и, предположительно, ТТ. Все выстрелы совершены внутри машины. По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ ("убийство двух и более лиц") и части 4 статьи 162 ("разбойное нападение"). Примечательно, что примерно в 30 метрах от подвергшейся нападению инкассаторской машины был обнаружен студенческий билет Московского государственного института электронной техники. Следователи разыскивают владельца документа. Ведется работа по изъятию записей с камер видеонаблюдения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама