Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мальдивские военные объявили об отставке президента Нашида

Сообщается, что Мохамед Нашид оставил свой пост после столкновений военных с полицейскими, призывающими свергнуть власть в стране.

Командование вооруженных сил Мальдивских островов объявило, что президент страны Мохамед Нашид (Mohamed Nasheed) подал в отставку из-за массовых демонстраций. Об этом сообщает РИА Новости. Однако официального подтверждения этих сведений пока нет. Так, агентство Xinhua со ссылкой на источники в президентской администрации опровергло сообщения об отставке Нашида.
7 февраля сотни полицейских города Мале (Male) начали акцию протеста после приказа властей снять оцепление, разделяющее группы оппозиционеров и сторонников правительства. Стражи порядка сочли этот приказ незаконным и стали скандировать лозунги с призывом отставки президента. После этого в Мале произошли столкновения между сотрудниками МВД и военнослужащими армии Мальдив, сохранивших верность правительству. Сообщалось, что президент укрылся в здании генерального штаба армии. По данным западных СМИ со ссылкой на очевидцев, мятежные полицейские штурмовали проправительственную вещательную корпорацию MNBC. Теперь она транслирует передачи оппозиционных телеканалов с призывами свергнуть Нашида. Добавим, что демонстрации на Мальдивах начались около месяца назад, после того как президент приказал арестовать главу уголовного суда страны. Его обвиняли в том, что он признал незаконным арест человека, выступавшего с критикой в адрес властей. Таким образом, глава суда исполнил распоряжения экс-президента Момуна Абдула Гаюма (Maumoon Abdul Gayoom). Массовые выступления, вызванные решением Нашида, проходили ежедневно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52