Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Малайзии задержали партию героина из Пакистана на 12 миллионов долларов

В Малайзии сотрудники таможенной службы задержали крупную партию неочищенного героина, стоимость которого оставляет 12 миллионов долларов, сообщает РИА Новости.
Наркотики были обнаружена на борту грузового судна, прибывшего из Пакистана в порт Нортпорт на западе Малайзии. Таможенники нашли героин общим весом 215 килограммов, спрятанный в 278 цементных мешках. По подозрению в контрабанде героина полиция арестовала двух граждан Пакистана. Стоит отметить, что в Малайзии при конфискации более 15 граммов героина законом предусмотрен только один вид наказания - смертная казнь. В феврале этого года суд города Шах-Алам приговорил к смертной казни 35-летнего таксиста-иранца, обвинявшегося во ввозе в страну 540 граммов метамфетаминов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата