Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маккейн предупредил Путина о приближении "арабской весны"

Экс-кандидат в президенты США оставил в Twitter послание премьер-министру РФ из-за статьи о снижении рейтингов "Единой России" по итогам выборов.

Экс-кандидат в президенты США Джон Маккейн (John McCain) оставил в своем Твиттере послание премьер-министру России Владимиру Путину, в котором посоветовал ему ожидать смены режима, подобной событиям в Ливии, Тунисе и Египте, пишет Газета.Ru. "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим окрестностям", - говорится в сообщении Маккейна. Сенатор от Аризоны также добавил ссылку на статью газеты The Wall Street Journal, в которой авторы пишут о снижении рейтингов "Единой России" по итогам выборов в Госдуму.
По мнению Маккейна, решение обратиться к премьер-министру отражает его понимание о том, кому принадлежит реальная власть в России. Бывший соперник Барака Обамы не раз отмечал, что уход Путина с поста главы государства следует понимать в том ключе, что он еще вернется на эту должность.
Добавим, что Маккейн и ранее обращался к российскому руководству. Комментировавший одно из прошлых высказываний сенатора пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отмечал, что "сенатор Маккейн, видимо, устал, и в его высказываниях становится все меньше здравого смысла".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52