Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Махачкале сотрудники МВД вступили в перестрелку с боевиками

В Махачкале сотрудники МВД вступили в перестрелку с боевиками
Фото из архива Vesti.kz
В ночь на пятницу в Редукторном поселке Махачкалы прошла спецоперация против группы боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы города. Преступники были блокированы в доме номер 23 по улице Латиева. Ранее сообщалось, что между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками завязалась интенсивная перестрелка. Позже на место происшествия были стянуты подразделения ОМОНа и тяжелая техника в виде БТР. По последним данным, интенсивная стрельба в районе блокирования боевиков прекращена.
Между тем, власти Махачкалы ввели в Редукторном поселке режим контртеррористической операции (КТО), который будет действовать до особого распоряжения о его отмене. Правоохранительными органами усилена охрана общественного порядка и введен контроль телефонных переговоров. В некоторых случаях режим КТО предусматривает временное отселение людей, которые проживают в опасной территории, а также ограничение движения транспорта и пешеходов. Напомним, что 19 августа в Редукторном поселке в ходе спецоперации по ликвидации бандформирований были уничтожены двое боевиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама