Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков придет на похороны своего соратника

Лужков придет на похороны своего соратника
Юрий Лужков. ©РИА Новости
Бывший московский градоначальник Юрий Лужков придет проводить в последний путь своего соратника Александра Новикова, который застрелился в собственной квартире, сообщает Life News со ссылкой на мэрию Москвы. Бывшего заместителя главы аппарата мэра Москвы похоронят 30 июня на Троекуровском кладбище.
В свою очередь, экс-префект Северного округа Москвы Олег Митволь охарактеризовал покончившего с собой чиновника как хорошего человека. "Довели до самоубийства одного из ближайших сотрудников Лужкова. Застрелился... Хороший был мужик.. Осталась семья...", - написал он на своей страничке в Twitter. Митволь также отметил, что Новиков был честным человеком, и не был замешен ни в каких коррупционных скандалах. Тело 64-летнего чиновника с огнестрельным ранением было найдено 27 июня в квартире на улице Шумкина. Новиков застрелился из ружья 12-го калибра, оставив предсмертную записку. Как сообщают источники в правоохранительных органах, в последнее время соратник Лужкова страдал от сильной депрессии из-за отставки своего бывшего начальника. По факту смерти Новикова инициирована доследственная проверка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама