R2vnly7pOcR0l0hBUB9wu46IQAOYZ404K6qddxs2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лжеинкассаторы вынесли из магазина "Пятерочка" в Москве миллион рублей

Лжеинкассаторы вынесли из магазина "Пятерочка" в Москве миллион рублей
Фото с сайта rusnovosti.ru
Двое неизвестных под видом инкассаторов похитили из продуктового магазина "Пятерочка", расположенного на юге Москвы, более миллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Преступление было совершено 25 декабря около 20.55 по московскому времени. В магазин "Пятерочка", расположенный в доме 28 корпус 4 по улице Медиков, вошли два человека в форме инкассаторов. Предъявив документы на перевозку денег, они забрали 1,382 миллиона рублей и скрылись. Задержать преступников пока не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в крупном размере"), предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата